J'aime les surprises - Partie II

J'aime les surprises - Partie II
J'aime les surprises - La deuxième partie est une pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 613 calories, 48g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez rip doug, un filet de sauce tabasco, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Muffins S'Mores : Mi-Nutritifs, Mi-Gourmands, Confession #56: Je suis en partie Irlandais et en partie Fou Bread Pain de Soda Irlandais au Blé, et Surprises Glacées pour des recettes similaires.

Ingrédients

4un peu de courgettes hachéesAïoli à l'Ail ÉpicéAïoli à l'Ail Épicé4un peu de courgettes hachéesAïoliAïoli2cp. légume (c.-à-d. épinards)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)4un peu de courgettes hachéesPlat PrincipalPlat Principal4un peu de courgettes hachéesJ'ai envisagé comment préparer Doug. Doug était un poisson spécial. Nous avions traversé tellement de choses et il méritait une préparation / adieu digneJ'ai envisagé comment préparer Doug. Doug était un poisson spécial. Nous avions traversé tellement de choses et il méritait une préparation / adieu digne4un peu de courgettes hachéesPoissonPoisson4un peu de courgettes hachéesPendant que le poisson marinade, faites bouillir l'eau pour le bateau à vapeur. Lorsque l'eau commence à mijoter, ajoutez les moitiés de gingembre et continuez jusqu'à ce que l'eau atteigne une ébullition. Insérez le cuiseur vapeurPendant que le poisson marinade, faites bouillir l'eau pour le bateau à vapeur. Lorsque l'eau commence à mijoter, ajoutez les moitiés de gingembre et continuez jusqu'à ce que l'eau atteigne une ébullition. Insérez le cuiseur vapeur12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail hachéail haché1gousse d'ail, hachéegousse d'ail, hachée1poucegingembre coupé en deuxgingembre coupé en deux2Croûte : chapelure de biscuits Grahamgingembre, pelé et hachégingembre, pelé et haché3poucegingembre, pelé et coupé en rondelles de 1/4 pogingembre, pelé et coupé en rondelles de 1/4 po4un peu de courgettes hachéesAïoli à L'Ail Épicé Au Vivaneau Rouge Entier Cuit à la Vapeur au GingembreAïoli à L'Ail Épicé Au Vivaneau Rouge Entier Cuit à la Vapeur au Gingembre4un peu de courgettes hachées5 tasses de sauce soja5 tasses de sauce soja1jus de citronjus de citron4un peu de courgettes hachéesMarinadeMarinade591 lb de Mafaldi frais si possiblecrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées4un peu de courgettes hachéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées591 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge1cp. légume (c.-à-d. épinards)épauleépaule4un peu de courgettes hachéesJ'aime les surprises - Partie IIJ'aime les surprises - Partie II2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert1vivaneau rouge entier, nettoyé et mis à l'échelle (n'importe quelle taille fera l'affaire tant qu'il s'insère dans votre bateau à vapeur - j'en ai utilisé un qui faisait environ 1 lb)vivaneau rouge entier, nettoyé et mis à l'échelle (n'importe quelle taille fera l'affaire tant qu'il s'insère dans votre bateau à vapeur - j'en ai utilisé un qui faisait environ 1 lb)4un peu de courgettes hachéesFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1cp. légume (c.-à-d. épinards)Sauce tabascoSauce tabasco1tiretSauce tabascoSauce tabasco791 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées2009par Tokyo Terrace le 28 maipar Tokyo Terrace le 28 mai4un peu de courgettes hachéesNon, tu n'imagines pas des choses. Doug est, en fait, dans une assiette prête à être mangéeNon, tu n'imagines pas des choses. Doug est, en fait, dans une assiette prête à être mangée4un peu de courgettes hachéesRIP DougRIP Doug4un peu de courgettes hachéesLe fait est que Doug a accompli le voyage de sa vie en se retrouvant dans mon estomac. Triste mais vrai. Et délicieuxLe fait est que Doug a accompli le voyage de sa vie en se retrouvant dans mon estomac. Triste mais vrai. Et délicieux4un peu de courgettes hachéesTweetTweet4un peu de courgettes hachéesAttention: Pour ceux d'entre vous qui se sont attachés à Doug, le vivaneau rouge, après mon dernier post, vous voudrez peut-être vous préparer. Cela peut être dérangeantAttention: Pour ceux d'entre vous qui se sont attachés à Doug, le vivaneau rouge, après mon dernier post, vous voudrez peut-être vous préparer. Cela peut être dérangeant
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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