J'aime les surprises - Partie II

J'aime les surprises - Partie II
J'aime les surprises - La deuxième partie est une pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 613 calories, 48g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez rip doug, un filet de sauce tabasco, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Muffins S'Mores : Mi-Nutritifs, Mi-Gourmands, Confession #56: Je suis en partie Irlandais et en partie Fou Bread Pain de Soda Irlandais au Blé, et Surprises Glacées pour des recettes similaires.

Ingrédients

4crevettes et veinéesAïoli à l'Ail ÉpicéAïoli à l'Ail Épicé4crevettes et veinéesAïoliAïoli2Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)4crevettes et veinéesPlat PrincipalPlat Principal4crevettes et veinéesJ'ai envisagé comment préparer Doug. Doug était un poisson spécial. Nous avions traversé tellement de choses et il méritait une préparation / adieu digneJ'ai envisagé comment préparer Doug. Doug était un poisson spécial. Nous avions traversé tellement de choses et il méritait une préparation / adieu digne4crevettes et veinéesPoissonPoisson4crevettes et veinéesPendant que le poisson marinade, faites bouillir l'eau pour le bateau à vapeur. Lorsque l'eau commence à mijoter, ajoutez les moitiés de gingembre et continuez jusqu'à ce que l'eau atteigne une ébullition. Insérez le cuiseur vapeurPendant que le poisson marinade, faites bouillir l'eau pour le bateau à vapeur. Lorsque l'eau commence à mijoter, ajoutez les moitiés de gingembre et continuez jusqu'à ce que l'eau atteigne une ébullition. Insérez le cuiseur vapeur12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail hachéail haché1gousse d'ail, hachéegousse d'ail, hachée1poucegingembre coupé en deuxgingembre coupé en deux23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegingembre, pelé et hachégingembre, pelé et haché3poucegingembre, pelé et coupé en rondelles de 1/4 pogingembre, pelé et coupé en rondelles de 1/4 po4crevettes et veinéesAïoli à L'Ail Épicé Au Vivaneau Rouge Entier Cuit à la Vapeur au GingembreAïoli à L'Ail Épicé Au Vivaneau Rouge Entier Cuit à la Vapeur au Gingembre4crevettes et veinées1 enveloppe (3/4 once) de mélange de sauce aux champignons1 enveloppe (3/4 once) de mélange de sauce aux champignons1jus de citronjus de citron4crevettes et veinéesMarinadeMarinade591 lb de Mafaldi frais si possiblecrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées4crevettes et veinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées591 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo1Morceaux de caramel Heath Barépauleépaule4crevettes et veinéesJ'aime les surprises - Partie IIJ'aime les surprises - Partie II23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert1vivaneau rouge entier, nettoyé et mis à l'échelle (n'importe quelle taille fera l'affaire tant qu'il s'insère dans votre bateau à vapeur - j'en ai utilisé un qui faisait environ 1 lb)vivaneau rouge entier, nettoyé et mis à l'échelle (n'importe quelle taille fera l'affaire tant qu'il s'insère dans votre bateau à vapeur - j'en ai utilisé un qui faisait environ 1 lb)4crevettes et veinéesFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1Morceaux de caramel Heath BarSauce tabascoSauce tabasco1tiretSauce tabascoSauce tabasco791 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées2009par Tokyo Terrace le 28 maipar Tokyo Terrace le 28 mai4crevettes et veinéesNon, tu n'imagines pas des choses. Doug est, en fait, dans une assiette prête à être mangéeNon, tu n'imagines pas des choses. Doug est, en fait, dans une assiette prête à être mangée4crevettes et veinéesRIP DougRIP Doug4crevettes et veinéesLe fait est que Doug a accompli le voyage de sa vie en se retrouvant dans mon estomac. Triste mais vrai. Et délicieuxLe fait est que Doug a accompli le voyage de sa vie en se retrouvant dans mon estomac. Triste mais vrai. Et délicieux4crevettes et veinéesTweetTweet4crevettes et veinéesAttention: Pour ceux d'entre vous qui se sont attachés à Doug, le vivaneau rouge, après mon dernier post, vous voudrez peut-être vous préparer. Cela peut être dérangeantAttention: Pour ceux d'entre vous qui se sont attachés à Doug, le vivaneau rouge, après mon dernier post, vous voudrez peut-être vous préparer. Cela peut être dérangeant
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine