Indonésien Nasi Goreng

Indonésien Nasi Goreng
Le Nasi Goreng indonésien n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 387 calories. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des arachides rôties, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Indonésien Nasi Goreng, Comment cuisiner: Nasi goreng (riz frit indonésien / malais), et Riz Frit aux Crevettes Indonésiennes - Nasi Goreng {Secret Club} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le riz, l'eau et le sel à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol dans un wok ou une poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer le poulet, l'ail et le piment rouge jusqu'à ce que le poulet soit doré, 5 à 7 minutes. Incorporer la pâte de curry jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Huile De TournesolHuile De Tournesol
Pâte De CurryPâte De Curry
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter le riz cuit et les oignons verts, cuire et remuer encore 5 minutes. Assaisonner de sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Riz CuitRiz Cuit
Sauce SojaSauce Soja
4
Pousser le mélange de riz d'un côté du wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Chauffer 1 cuillère à café d'huile de tournesol restante au milieu du wok; cuire et remuer les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 1 minute. Incorporer le mélange de riz dans les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TournesolHuile De Tournesol
OeufOeuf
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Saupoudrer d'arachides et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
ArachideArachide
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé13
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