Imbécile de Rhubarbe et d'Érable en Piles Phyllo

Imbécile de Rhubarbe et d'Érable en Piles Phyllo
Le fou à la rhubarbe et à l'érable en piles Phyllo pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,69 per par portion. Une portion contient 367 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la muscade moulue, du sucre d'érable, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Piles de Petit-déjeuner Phyllo aux Figues, Imbécile de Rhubarbe, et Imbécile de Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Pour préparer les chips, faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
PucePuce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer du feu.
4
Tamponnez légèrement 5 feuilles de phyllo avec la moitié du beurre doré; saupoudrez chaque feuille de 1 1/2 cuillères à café de sucre. Empilez les couches ensemble; appuyez doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
5
Coupez la pile phyllo en 9 rectangles (4 2/3 x 3 pouces). Répétez la procédure avec le reste du phyllo, du beurre doré et 2 1/2 cuillères à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
6
Placer des rectangles sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuire au four à 350 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer des casseroles; refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
9
Pour préparer le fou, mélanger la rhubarbe et les 8 ingrédients suivants (à travers le sel) dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 1/2 tasses (environ 30 minutes), en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Placer la moitié du mélange de rhubarbe dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
11
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
12
Placez une serviette propre sur l'ouverture du couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
13
Verser dans un bol moyen. Répétez la procédure avec le reste du mélange de rhubarbe. Couvrir et refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
14
Placer la crème à fouetter, 2 cuillères à café de sucre et la vanille dans un petit bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement la crème sure. Incorporer le mélange de crème fouettée dans le mélange de rhubarbe refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Citron GommeuxCitron Gommeux
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
15
Déposer 1 croustillant phyllo sur une assiette à dessert.
16
Superposer le croustillant avec 1/4 tasse de mélange de rhubarbe, 1 phyllo crisp, 1/4 tasse de mélange de rhubarbe et 1 phyllo crisp. Répétez la procédure avec les chips phyllo restantes et le mélange de rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
PucePuce
17
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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