Huîtres Italiennes Cuites au Four

Huîtres Italiennes Cuites au Four
La recette Des huîtres italiennes cuites au four pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Une portion contient 75 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 77 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez du poivre moulu, des quartiers de citron, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Huîtres Cuites au Four, Huîtres Cuites au Four, et Huîtres Cuites à la Florentine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le pain dans un robot culinaire et pulser 10 fois ou jusqu'à ce que des miettes grossières se forment pour mesurer 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons, le persil et l'ail; cuire 5 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
5
Retirer du feu; incorporer la chapelure fraîche, la chapelure italienne et les 4 ingrédients suivants (chapelure italienne au poivre noir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poivre NoirPoivre Noir
6
Déposer les huîtres sur un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer uniformément le mélange de chapelure sur les huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
HuîtreHuître
8
Cuire les huîtres à 450 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que les bords des huîtres s'enroulent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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