Huîtres Grillées à la Crème de Céleri et Jambon de Virginie

Huîtres Grillées à la Crème de Céleri et Jambon de Virginie
Huîtres grillées à la Crème de Céleri et Jambon de Virginie est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de feuilles de laurier, de poivre, de graines de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Huîtres Grillées à la Crème de Céleri et Jambon de Virginie, Huîtres Grillées, et Huîtres Grillées sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Écailler les huîtres et les égoutter, en conservant la liqueur d'huîtres pour la sauce et les coquilles supérieures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
AlcoolAlcool
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Dans une casserole non corrosive, ajoutez la liqueur d'huîtres, 8 onces de crème épaisse, les graines de céleri, les feuilles de laurier, le persil, le zeste de citron et le jus. Porter à ébullition et laisser réduire de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
AlcoolAlcool
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Passer au tamis fin et remettre le mélange de crème dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
5
Ajouter le céleri et le jambon finement coupés en dés et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
6
Ajoutez le poivre noir et vérifiez la salinité, car le jambon ajoutera beaucoup de sel au mélange. S'il est trop salé (la salinité des jambons varie), ajoutez un peu plus de crème. Garde au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
7
Égouttez le céleri-rave et, dans une autre casserole, ajoutez le céleri-rave. Couvrir d'eau fraîche salée et porter à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté et égoutter. Dans un robot culinaire, ajouter le céleri-rave, le beurre et le reste de la crème et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
9
Déposer une 1/2 cuillère à café de purée de céleri-rave dans chacune des coquilles d'huîtres, garnir d'une huître et déposer la crème de jambon de céleri sur les huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
10
Placez les huîtres farcies sur un lit de sel de mer sur une plaque à pâtisserie et faites griller au four pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Servez immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet sont d'excellents choix pour les huîtres. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez un peu d'épices dans vos crustacés, un riesling demi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pourriez essayer le chardonnay Poppy Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars la bouteille.
Coquelicot Santa Lucia Chardonnay des Hautes Terres
Coquelicot Santa Lucia Chardonnay des Hautes Terres
Des notes juvéniles de citron et de chèvrefeuille se superposent au melon mûr, à la muscade et au clou de girofle. La perception de la douceur provient de la maturité des fruits, du vieillissement sur lies de levure régulièrement brassées en présence de Chêne français vieilli.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé7
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