Huîtres et Palourdes Grillées au Barbecue avec Trempette au Vinaigre de Piment Épicé

Huîtres et Palourdes Grillées au Barbecue avec Trempette au Vinaigre de Piment Épicé
La recette Des Huîtres grillées et des Palourdes de Rasoir avec une sauce au Vinaigre de Piment Épicé pourrait satisfaire votre envie américaine en grossièrement 30 minutes. Ce plat d'accompagnement a 49 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 48 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des huîtres, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Huîtres Épicées Au Barbecue, Huîtres Grillées Avec Salsa Au Gingembre Et Au chili, et Huîtres Épicées Thaïlandaises Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril ou le barbecue.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Frottez et nettoyez les huîtres et les palourdes et égouttez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
3
Dans un petit bol à mélanger, placer les poivrons hachés, le vinaigre, le sucre, le sel, l'oignon et la menthe et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
4
Placer les crustacés sur le gril et cuire jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. retirer et déposer sur un plateau recouvert de sel gemme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel GemmeSel Gemme
CrustacésCrustacés
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Placer la sauce au centre et servir avec des fourchettes à cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
1-1/2 Once De Soda Citron-lime1-1/2 Once De Soda Citron-lime
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé3
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