Houmous Fusion

Houmous Fusion
Le houmous fusion pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 328 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. 60 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des haricots garbanzo, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est super. Essayer Ragoût de Poulet Fusion, Salade de Chou Fusion Napa, et Poulet Fusion Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les feuilles de romarin des tiges, jeter les tiges et placer les feuilles dans le bol d'un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter l'ail et pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Verser les haricots garbanzo; traiter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
4
Avec le robot culinaire en marche, versez lentement l'huile d'olive, en grattant les côtés du bol si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Verser le vinaigre balsamique et traiter jusqu'à homogénéité. Goûtez et ajoutez plus de vinaigre, 1 cuillère à soupe à la fois, comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
VinaigreVinaigre
6
Versez l'eau et traitez pour obtenir une consistance tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Ajouter plus d'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé26
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