Houmous Fusion
Le houmous fusion pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 328 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. 60 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des haricots garbanzo, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est super. Essayer Ragoût de Poulet Fusion, Salade de Chou Fusion Napa, et Poulet Fusion Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les feuilles de romarin des tiges, jeter les tiges et placer les feuilles dans le bol d'un robot culinaire.
Ajouter l'ail et pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Verser les haricots garbanzo; traiter jusqu'à homogénéité.
Avec le robot culinaire en marche, versez lentement l'huile d'olive, en grattant les côtés du bol si nécessaire.
Verser le vinaigre balsamique et traiter jusqu'à homogénéité. Goûtez et ajoutez plus de vinaigre, 1 cuillère à soupe à la fois, comme vous le souhaitez.
Versez l'eau et traitez pour obtenir une consistance tartinable.
Ajouter plus d'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Refroidir avant de servir.