Houmous de Butternut et harissa
Si vous avez à peu près 55 minutes pour passer dans la cuisine, le houmous Butternut et harissa pourrait être un incroyable sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Cette hor d'oeuvre a 179 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 163 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des pois chiches, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix très raisonnable recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Houmous Harissa, Tartines d'Aubergines Rôties et Houmous au Harissan et Épinards à l'Ail, et Soupe de Courge Musquée Harissa.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Mettez la courge musquée et les gousses d'ail dans une boîte à rôtir, assaisonnez bien et ajoutez 100 ml d'eau. Couvrir la boîte de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes, jusqu'à ce que la courge soit vraiment tendre. Laisser refroidir.
Verser la courge dans un robot culinaire avec le jus de la boîte.
Ajouter les gousses d'ail, pressées de leur peau.
Ajouter le reste des ingrédients, saler et mélanger pour obtenir une pâte.
Grattez le houmous dans un bol.
Arroser de harissa supplémentaire avant de servir.