Houmous de Butternut et harissa

Houmous de Butternut et harissa
Si vous avez à peu près 55 minutes pour passer dans la cuisine, le houmous Butternut et harissa pourrait être un incroyable sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Cette hor d'oeuvre a 179 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 163 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des pois chiches, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix très raisonnable recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Houmous Harissa, Tartines d'Aubergines Rôties et Houmous au Harissan et Épinards à l'Ail, et Soupe de Courge Musquée Harissa.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez la courge musquée et les gousses d'ail dans une boîte à rôtir, assaisonnez bien et ajoutez 100 ml d'eau. Couvrir la boîte de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes, jusqu'à ce que la courge soit vraiment tendre. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Verser la courge dans un robot culinaire avec le jus de la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter les gousses d'ail, pressées de leur peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
5
Ajouter le reste des ingrédients, saler et mélanger pour obtenir une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Grattez le houmous dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Arroser de harissa supplémentaire avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarissaHarissa

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour le houmous. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Ruffino (Split) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
Ruffino Rose Pétillante Split
Ruffino Rose Pétillante Split
Le Rosé Mousseux Ruffino est frais et parfumé avec des notes de fraise et de légères notes de pétales de rose. En bouche, ce vin a des bulles élégantes et une acidité rafraîchissante, offrant des saveurs séduisantes de fruits rouges délicats et de fruits blancs qui s'attardent en finale.Le rosé mousseux Ruffino est agréable en soi à l'apéritif, mais aussi en accompagnement alimentaire, s'associant bien avec une variété de plats, notamment du poisson grillé, du poulet rôti et des salades composées de légumes verts.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé55
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