Houmous aux Tomates Séchées

Le houmous aux tomates séchées au soleil est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Ce chef-d'œuvre a 359 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,31 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 122 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron, de sel, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat moyen-oriental. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est énorme. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec Zoodles pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'ail, le sel, le tahini et le jus de citron dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser les pois chiches et 1/2 tasse d'huile d'olive; traiter jusqu'à consistance lisse à nouveau, en grattant les côtés du bol de temps en temps. Une fois lisses, ajoutez les tomates séchées au soleil et pulsez jusqu'à ce qu'elles soient hachées en très petits morceaux et incorporées au houmous. Enfin, ajoutez le basilic et pulsez plusieurs fois jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Étalez le houmous dans un plat de service peu profond et faites quelques rainures décoratives sur le dessus. Réfrigérer au moins 1 heure, puis arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et saupoudrer de paprika avant de servir.