Hoppin' John

Hoppin' John
Hoppin' John est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 2696 calories, 225g de protéines, et 171g de matières grasses chacun. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon en tasse, des tomates en conserve, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Hoppin' John, Hoppin' John, et Jean Hoppin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trier et rincer les pois. Faire tremper les pois dans suffisamment d'eau pour couvrir au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
2
Égoutter et rincer les pois trempés; réserver. Dans une marmite de 4 à 6 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'oignon et le céleri; faire sauter environ 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Ajouter l'ail; faire sauter environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter le jarret de jambon, le bouillon, les tomates et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Jarret De JambonJarret De Jambon
TomateTomate
BouillonBouillon
6
Chauffer à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter; incorporer les pois trempés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
7
Ajouter le sel au goût. Cuire de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
SelSel
8
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
9
Retirer le jarret de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
10
Retirer le jambon de l'os; jeter l'os. Déchiqueter le jambon; remettre à la marmite et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
11
Servir sur du riz chaud cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé86
Magazine