Hoppin' John
Hoppin' John est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 2696 calories, 225g de protéines, et 171g de matières grasses chacun. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon en tasse, des tomates en conserve, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Hoppin' John, Hoppin' John, et Jean Hoppin pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et rincer les pois. Faire tremper les pois dans suffisamment d'eau pour couvrir au moins 8 heures ou toute la nuit.
Égoutter et rincer les pois trempés; réserver. Dans une marmite de 4 à 6 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le céleri; faire sauter environ 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ajouter l'ail; faire sauter environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajouter le jarret de jambon, le bouillon, les tomates et la feuille de laurier.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter; incorporer les pois trempés.
Ajouter le sel au goût. Cuire de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Retirer le jarret de jambon.
Retirer le jambon de l'os; jeter l'os. Déchiqueter le jambon; remettre à la marmite et remuer.
Servir sur du riz chaud cuit.