Homard Poché à la Macédoine de Légumes

Homard Poché à la Macédoine de Légumes
Le Homard poché à la Macédoine de légumes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 161 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du yogourt, du vin, un citron non ciré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Homard Poché à la Macédoine de Légumes, Macédoine de Frutta, et Homard Poché au Beurre aux Tomates Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez et lavez 2 carottes avec les dessus et 3 navets avec les dessus. Laver et dégainer 2 poignées de haricots français.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
NavetNavet
HaricotHaricot
2
Coupez ces légumes en très petits dés (brunoise).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3
Décortiquez une poignée de petits pois frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois FraisPois Frais
4
Faites chauffer de l'eau salée dans une casserole et préparez un bol d'eau et des glaçons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Plongez tous les légumes dans l'eau bouillante pendant 4 minutes, puis égouttez-les et plongez-les dans l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
6
Égoutter une fois de plus, mettre dans un grand bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Versez 3 litres d'eau et 1 3/4 tasse de vin blanc dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Ajouter 10 grains de poivre noir et porter à ébullition. Plonger un homard de 1 1/2 livre dans le liquide, mettre le couvercle et cuire 5 minutes une fois qu'il est revenu à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
HomardHomard
9
Sortez le homard et, dès qu'il ne brûle pas, décortiquez la queue, les coudes et les griffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
10
Retirez la veine intestinale noire. Prenez le sac de sable de la tête et ramassez le corail.
11
Coupez la coquille de la tête et de la queue en deux dans le sens de la longueur. Rincez et séchez-les.
12
Coupez la viande et ajoutez-la dans le bol de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Coupez, lavez et hachez finement 2 oignons verts et mettez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Ajouter le corail de homard, 1/2 tasse de yogourt à la grecque, le jus d'un citron non ciré, un peu de son zeste râpé et une pincée de Piment d'Espelette ou de paprika chaud. Goûtez et corrigez l'assaisonnement avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Yogourt GrecYogourt Grec
AssaisonnementAssaisonnement
HomardHomard
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
JusJus
CitronCitron
SelSel
15
Versez cette sauce dans le bol de légumes et de homard. Remuez doucement, puis répartissez ce mélange dans les coquilles des demi-queues et des demi-têtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Disposer sur un plat et garder au froid jusqu'au service.
17
Réimprimé avec la permission de Nature: Simple, Sain et Bon par Alain Ducasse, © 2009 Rizzoli International Publications, Inc.

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard peut être accompagné de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer le Domaine Louis Moreau Chablis. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Domaine Louis Moreau Chablis
Domaine Louis Moreau Chablis
Chablis acquiert son caractère minéral très distinctif en raison de son climat frais du nord et de son sol très calcaire. Le Chablis du Domaine Louis Moreau est fruité et vif, avec des notes florales et des notes de pomme et de poire. Acidité vive, avec de la minéralité et une bouche équilibrée par la rondeur et la finesse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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