Homard Cuit à la Vapeur au Beurre de Charmoula

Homard Cuit à la Vapeur au Beurre de Charmoula
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Le homard cuit à la vapeur au beurre de Charmoula pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 502 calories, 43g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du jus de citron, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Homard Cuit à la vapeur au Beurre Tiré, Palourdes et Homard cuits à la vapeur avec Beurre d'Échalote, Maïs, Saucisses et Pommes de Terre, et Homard Cuit à la Vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter suffisamment d'eau dans une très grande casserole pour atteindre une profondeur de 2 pouces. Couvrir; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les homards la tête en premier, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les coquilles soient roses et que les homards soient bien cuits, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
3
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute. Incorporer le reste des ingrédients. Assaisonner au goût avec du sel. Répartir entre 2 petits bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir les homards avec du beurre de charmoula.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
BeurreBeurre
6
Une portion contient les éléments suivants: 534,47 Calories (kcal), 58,1% de calories provenant des matières grasses, 34,51 (g)
7
Auto

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Gilbert Picq avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalement, il provient de 12 parcelles et est invariablement rempli d'essence de coquillage à silex, ce qui en fait un Chablis par excellence.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé16
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