Hawaïen Bleu

Hawaïen Bleu
La recette Blue Hawaiian pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 187 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 1,83 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du jus d'ananas, de la feuille d'ananas et de la roue de citron vert, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Hawaïen Bleu, Hawaïen Bleu, et Cocktails Mai Tai et Blue Hawaiian pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un shaker à cocktail. Garnir de glace et agiter vigoureusement. Filtrer dans un grand verre rempli de glace pilée fraîche. (Ou combinez simplement le tout dans une tasse de mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
SecouerSecouer
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter 3/4 tasse de glace pilée et mélanger pendant 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
3
Verser dans un verre à cocktail.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
4
Garnir de la feuille d'ananas et de la roue de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
ChauxChaux
5
Réimprimé avec la permission de l'éditeur, Houghton Mifflin Harcourt, à partir de 101 Boissons tropicales de Kim Haasarud. Photographie d'Alexandra Grablewski. Droits d'auteur 2013.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé0
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Magazine