Harissa - Rôti de Couronne de Porc En Croûte

Harissa - Rôti de Couronne de Porc En Croûte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de couronne de porc en croûte de Harissa. Cette recette fait 12 portions avec 698 calories, 77g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de piments ancho, d'oignons verts, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Rôti de Couronne de Porc en Croûte d'Ail et d'Herbes, Harissa - Rôti à Trois Pointes En Croûte, et Rôti de Porc avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre.

Instructions

1
Retirer le porc du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson. Préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, couvrir les piments d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 15 minutes.
4
Transférer les piments et 1/2 tasse de leur liquide de trempage dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter la gousse d'ail entière, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 1/2 cuillères à café de sel et la coriandre et le cumin. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
Graines De CarviGraines De Carvi
SelSel
6
Transférer la harissa dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarissaHarissa
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étalez les cubes de pain de seigle sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et faites griller au four pendant 12 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
SeigleSeigle
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Transférer les cubes de pain dans un grand bol. Dans une grande poêle, chauffer les 6 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
9
Ajouter les oignons verts et l'ail tranché et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
10
Ajouter le mélange aux cubes de pain et mélanger; ajouter les abricots, les raisins secs et le bouillon de poulet, assaisonner de sel et de poivre et mélanger à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Cubes De PainCubes De Pain
AbricotAbricot
RaisinRaisin
11
Transférer la vinaigrette dans un plat allant au four de 8 1/2 x 11 po et recouvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Augmenter la température du four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Déposer le porc sur la plaque à pâtisserie et assaisonner généreusement à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Rôtir le porc pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que l'extérieur commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
15
Étalez 1 tasse de harissa sur tout le rôti. Réduisez la température du four à 350 et laissez cuire 1 heure et 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du rôti atteigne 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarissaHarissa
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
16
Retirer du four et laisser reposer le rôti sur la plaque à pâtisserie pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
17
Pendant ce temps, cuire la farce au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
19
Transférer le rôti sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
20
Arroser le jus de porc de la plaque à pâtisserie sur la vinaigrette. Griller jusqu'à ce que le dessus soit croustillant, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
21
Trancher le porc entre les côtes levées et servir avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
NervureNervure
22
Arroser du jus restant sur la planche à découper. Passez la harissa restante à la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarissaHarissa
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé56
Magazine