Harira (Soupe Marocaine aux Haricots)

Harira (Soupe Marocaine aux Haricots)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Harira (soupe de haricots marocains). Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Une portion contient 301 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des pois chiches, des brins de safran et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Harira marocaine et soupe au poulet, SOUPE MAROCAINE AUX LENTILLES: HARIRA, et Harira (Soupe Marocaine aux Lentilles).

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les pois chiches ou les lentilles, les échalotes, le safran, le curcuma, le gingembre, les tomates, la pâte de tomate, le bouillon ou l'eau, l'huile d'olive, la moitié de la coriandre et la moitié du persil. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu pour maintenir mijoter, couvrir et cuire pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
ChichesChiches
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
TomateTomate
CurcumaCurcuma
LentillesLentilles
PersilPersil
SafranSafran
GingembreGingembre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer ½ tasse du liquide et verser dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajoutez plus de liquide s'il ressemble trop à une pâte.
5
Fouetter ce mélange dans la grande casserole. Ajoutez également le citron et une pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Laissez cuire la soupe pendant cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
7
Goûtez et ajoutez plus de sel et de poivre si nécessaire. Verser la soupe dans des bols et garnir du reste de coriandre et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
PersilPersil
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé50
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