Haricots étouffés aux Poireaux et Légumes verts de Collard

Haricots étouffés aux Poireaux et Légumes verts de Collard
Les haricots étouffés avec des poireaux et des légumes verts de Collard sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 181 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, des gousses d'ail, des poireaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Légumes Verts et Haricots verts, Haricots Braisés au Chou Vert et Jambon, et Légumes Verts De Collard Sucrés Au Jambon Et Aux Haricots.

Instructions

1
Trier et laver les haricots; placer dans une grande casserole. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et laisser reposer 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Ajouter 1 litre d'eau et remettre les haricots dans la poêle. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 30 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter les haricots dans une passoire sur un bol, en réservant le liquide de cuisson; réserver les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
5
Ajouter suffisamment d'eau au liquide de cuisson pour égaliser 3 tasses; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter les poireaux, l'origan, 1 cuillère à café de sel et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les poireaux soient tendres. Réduire le feu à feu doux; couvrir et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
PoireauPoireau
SelSel
8
Transférer le mélange de poireaux dans un grand bol; ajouter les légumes verts. Bien mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placer la moitié du mélange de légumes verts au fond de la marmite; garnir de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
10
Étaler le reste du mélange de légumes verts sur les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PropagerPropager
HaricotHaricot
11
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
12
Versez le liquide réservé sur les légumes verts. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres, en remuant une fois. Découvrir et incorporer les tomates; laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LégumesLégumes
HaricotHaricot

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
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