Haricots Verts à la Sauce Tomate

Haricots Verts à la Sauce Tomate
Les haricots verts à la sauce tomate pourraient être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 77 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de haricots, de sucre, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Haricots Verts à la Sauce Tomate, Haricots Verts à la Sauce Tomate Cerise, et Haricots Verts et Pommes de Terre à la Sauce Tomate Épaisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée; incorporer les haricots verts et revenir à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Drain.
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon, 1 gousse d'ail et le persil dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer les tomates, le vinaigre de vin et le cumin; porter le mélange à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 30 minutes pour épaissir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De VinVinaigre De Vin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
PersilPersil
AilAil
GirofleGirofle
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer la sauce dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans une poêle propre, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-doux; cuire et incorporer 1 gousse d'ail haché dans l'huile chaude jusqu'à ce que le parfum commence à brunir, 2 à 3 minutes. Remettre les haricots verts cuits dans la poêle; cuire et remuer pour réchauffer les haricots et les enrober d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
HaricotHaricot
GirofleGirofle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser la sauce sur les haricots et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé33
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