Haricots Verts à la Gremolata aux Amandes Grillées

Haricots Verts à la Gremolata aux Amandes Grillées
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les haricots verts à la Gremolata aux amandes grillées pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 61 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de la croûte de citron, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts aux Amandes Grillées, Haricots Verts Gremolata, et Haricots Verts à l'Ail grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les haricots à la vapeur, à couvert, 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
2
Égoutter et remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le persil et le reste des ingrédients; mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine