Haricots Verts Rôtis aux Oignons

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les haricots verts rôtis aux oignons pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 51 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile de sésame, de haricots, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Haricots Verts au Maïs Rôti et Oignons Verts, Haricots Verts et Oignons Rouges Rôtis à la Poêle, et Haricots Verts Rôtis aux Oignons et aux Noix.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; mélanger pour enrober. Disposer le mélange de haricots en une seule couche sur un moule à gelée.
Cuire au four à 500 pendant 10 minutes; remuer les haricots.
Cuire encore 3 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Saupoudrer de graines de sésame, si désiré.