Haricots Verts Rôtis

Haricots Verts Rôtis
Les haricots verts rôtis sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 70 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de haricots de cire, de sel casher, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, Haricots Verts avec Maïs Rôti et Oignons Verts, et Haricots Verts Rôtis avec Aïoli à l'Ail Rôti.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les haricots verts, les haricots cirés, les échalotes, l'huile d'olive et le sel casher sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Rôtir à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à tendreté croquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Sel CasherSel Casher
Huile D'oliveHuile D'olive
Haricots De CireHaricots De Cire
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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