Haricots Verts Marinés

Haricots Verts Marinés
Les haricots verts marinés nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Pour 1,19 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de gousse d'ail, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts Marinés, Haricots Verts Marinés, et Haricots Verts à l'Aneth Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les haricots dans de l'eau bouillante pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
2
Fouetter ensemble le vinaigre et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter les haricots et l'oignon, en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
HaricotHaricot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Servir avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine