Haricots Verts Gingembre-Sésame
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Les haricots verts au gingembre et au sésame pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 105 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez sous la main de la sauce soja à faible teneur en sodium, des graines de sésame, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots verts sésame-gingembre, Haricots verts au sésame et au gingembre, et Haricots Verts au Gingembre Et Sésame à 5 Ingrédients.
Instructions
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile de sésame.
Ajouter les haricots verts; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les haricots commencent à brunir.
Mélanger les graines de sésame, le gingembre, le tahini, la sauce soja, l'eau et le jus de citron vert dans un bol.
Ajouter le mélange dans la casserole. Cuire 1 minute; mélanger pour enrober.