Haricots Verts Gingembre-Sésame

Haricots Verts Gingembre-Sésame
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Les haricots verts au gingembre et au sésame pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 105 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez sous la main de la sauce soja à faible teneur en sodium, des graines de sésame, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots verts sésame-gingembre, Haricots verts au sésame et au gingembre, et Haricots Verts au Gingembre Et Sésame à 5 Ingrédients.

Instructions

1
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
3
Ajouter les haricots verts; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les haricots commencent à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
HaricotHaricot
4
Mélanger les graines de sésame, le gingembre, le tahini, la sauce soja, l'eau et le jus de citron vert dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
TahiniTahini
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange dans la casserole. Cuire 1 minute; mélanger pour enrober.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine