Haricots verts et Tomates

Haricots verts et Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts et les tomates. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 140 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du basilic, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic, Haricots Verts Salés, et Haricots verts aux Échalotes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une poêle moyenne, faire revenir les oignons, les poivrons et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le ketchup, les carottes, le basilic et les tomates fraîches et en conserve, puis cuire encore 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
CarotteCarotte
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
BasilicBasilic
4
Ajouter les haricots verts, saler et poivrer et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en prenant soin de ne pas trop cuire les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
LégumeLégume
HaricotHaricot
5
Servir sur du riz ou en accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine