Les haricots Verts et le bœuf de Gel sont un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 391 calories, 38g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'huile de canolan, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 89%. Des recettes similaires incluent Sauté De Boeuf Aux Haricots Verts, Boeuf Glacé au Soja et Haricots Verts, et Haricots Verts Arabes Au Bœuf.
Instructions
1
Dans une grande poêle à feu moyen, mélanger le bœuf haché, le gingembre, l'ail, la poudre d'oignon et le poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignon
Boeuf Haché
Ail
Gingembre
Poivrer
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Mélanger la sauce soja et le miel dans le mélange de bœuf. Incorporer les haricots verts. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 7 à 10 minutes, jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Sauce Soja
Haricot
Miel
Boeuf
3
Dans un petit bol, mélanger la farine et l'eau. Incorporer le mélange de bœuf et de haricots et poursuivre la cuisson environ 5 minutes, jusqu'à épaississement.