Haricots verts basilic-ail
Les haricots verts basilic-ail sont une recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale avec 12 portions. Pour 49 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 5 g de matières grasses et un total de 80 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, du basilic, des haricots verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 30 %. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont les haricots verts/haricots verts, la salade de tomates et basilic, les haricots verts au basilic et les haricots verts au basilic.
Instructions
Placer les haricots dans une grande cocotte et couvrir d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Égoutter et réserver au chaud.
Dans la même poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le basilic et les haricots; mélanger pour enrober.