Haricots Verts aux Échalotes et Amandes

Haricots Verts aux Échalotes et Amandes
Haricots Verts aux Échalotes et Amandes est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 144 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des haricots, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots Verts aux Amandes et Échalotes, Haricots Verts Aux Échalotes Et Amandes, et Haricots verts aux échalotes, ail et amandes grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un grand bol de glaçons et d'eau. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les haricots verts dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter et plonger les haricots dans un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
GlaceGlace
4
Égoutter à nouveau les haricots et les sécher sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et légèrement dorées, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
7
Ajouter les haricots verts et le beurre et cuire jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
BeurreBeurre
HaricotHaricot
8
Saupoudrer d'amandes grillées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine