Haricots Verts aux Échalotes et Amandes
Haricots Verts aux Échalotes et Amandes est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 144 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des haricots, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots Verts aux Amandes et Échalotes, Haricots Verts Aux Échalotes Et Amandes, et Haricots verts aux échalotes, ail et amandes grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez un grand bol de glaçons et d'eau. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les haricots verts dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 5 minutes.
Égoutter et plonger les haricots dans un bain de glace.
Égoutter à nouveau les haricots et les sécher sur du papier absorbant.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les échalotes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et légèrement dorées, environ 7 minutes.
Ajouter les haricots verts et le beurre et cuire jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés, environ 2 minutes.
Saupoudrer d'amandes grillées et servir.