Haricots Verts aux Champignons et Bacon

Haricots Verts aux Champignons et Bacon
Les haricots verts aux champignons et au bacon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 136 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du poivre, du poivre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Haricots Verts au Bacon et aux Champignons, Haricots Verts au Bacon et aux Champignons, et Haricots Verts Frais avec Bacon, Champignons et Herbes.

Instructions

1
Faire cuire les haricots dans de l'eau bouillante salée pour les couvrir dans une cocotte à feu moyen-vif 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 1 1/2 C. à soupe. gouttes dans la poêle. Jeter les gouttes restantes. Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Faire sauter les champignons et les échalotes dans des gouttes chaudes à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
4
Ajouter les haricots verts et le poivron rouge écrasé; faire sauter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer le bacon émietté, 1/2 c. à thé. poivre noir et 1/4 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Haricots VertsHaricots Verts
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Asperges aux Champignons et bacon: Remplacer 2 lb. asperges fraîches pour haricots verts. Casser et jeter les extrémités dures des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Couper les asperges en morceaux de 1 1/2 pouce. Procédez à la recette comme indiqué, en faisant cuire les morceaux d'asperges pendant 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
7
Boutons-Pression de sucre aux Champignons et au Bacon: Remplacez 1 1/2 lb. pois cassés au sucre, parés, pour les haricots verts. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Haricots VertsHaricots Verts
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine