Haricots Verts au Sésame Poêlés Au Wok

Haricots Verts au Sésame Poêlés Au Wok
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Les haricots verts au sésame poêlés au wok pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 99 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, de la sauce soja, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Haricots Verts au Sésame poêlés au Wok, Thon Ahi Poêlé aux Haricots Verts Croustillants au Sésame, et Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Drain.
3
Transférer les haricots verts dans un grand bol d'eau glacée pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égoutter à nouveau. Sécher les haricots verts. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Enveloppez les haricots verts dans du papier absorbant et enfermez-les dans un sac en plastique refermable. Réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Chauffer l'huile dans un grand wok lourd ou une poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter les haricots verts et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
7
Ajouter la sauce soja, le vinaigre, le sucre et le poivre. Faire sauter jusqu'à ce que la sauce réduise légèrement et enrobe légèrement les haricots verts, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
8
Ajouter les graines de sésame et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
9
Transférer le mélange de haricots verts dans un bol et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine