Haricots Verts au Bacon et Échalotes

Haricots Verts au Bacon et Échalotes
Les haricots verts Avec du bacon et des échalotes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 119 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, des échalotes, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Haricots Verts au Bacon et Échalotes, Haricots Verts au Bacon et Échalotes, et Haricots Verts Au Bacon Et Échalotes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante salée 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
2
Cuire le bacon haché dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 1 C. à soupe. gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 Cuillère À soupe. beurrer les gouttes chaudes dans une poêle à feu moyen; ajouter les échalotes hachées et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les haricots; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
Saupoudrer uniformément de sel, de poivre et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine