Haricots Rouges et Riz Mijotés
Les haricots rouges et le riz à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 236 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivron, du riz, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Haricots Rouges et Riz Mijotés, et Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients et 7 tasses d'eau dans 4 qt. mijoteuse. Couvrir et cuire à feu vif 7 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Servir le mélange de haricots rouges avec du riz cuit chaud et, si désiré, de la sauce piquante.
Essayez Ces Rebondissements!
Haricots rouges et riz végétariens: Remplacez la saucisse fumée congelée sans viande, décongelée et émincée, par la saucisse à la dinde.
Par tasse (avec 1 tasse de riz): Calories 422; Graisse 5g (sat 4g, mono 2g, poly 2g); Protéines 5g; Glucides 4g; Fibres 2g; Chol 0mg; Fer 1mg; Sodium 530mg; Calc 113mg
Haricots rouges et riz à la poêle rapide: Remplacez 2 (16 oz.) boîtes de haricots rouges légers, égouttés et rincés, pour les haricots secs. Réduire l'assaisonnement créole à 2 c. à thé. Cuire la saucisse et les 4 ingrédients suivants dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer 2 c. à thé. assaisonnement, haricots et 2 tasses de bouillon de poulet. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes.
Servir avec du riz cuit chaud et, si désiré, de la sauce piquante.
Garnir, si désiré. Donne 8 tasses. Temps pratique: 26 min., Durée totale: 46 min.
Par tasse (avec 1 tasse de riz): Calories 424; Graisse 2g (sam 1g, mono 2g, poly 4g); Protéines 2g; Glucides 5g; Fibres 6g; Chol 25mg; Fer 3mg; Sodium 804mg; Calc 76mg