Haricots Rapides du matin et Œufs au plat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les haricots rapides du matin et les œufs au plat. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 547 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, du ketchup, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Haricots Épicés Et Pepperoni Sur Du Pain Grillé Avec Des Œufs Au Plat Recette, Oeufs Frits avec Riz Brun au Fromage, Haricots et Salsa, et Oeufs Napoli Aka Oeufs du Lundi Matin pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ajouter les haricots, le ketchup, la cassonade, la sauce Worcestershire et l'eau. Remuer pour mélanger. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Retirer du feu et garder au chaud.
Pendant que les haricots cuisent, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les œufs, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore liquides. Répartir le pain grillé entre 4 assiettes, garnir de haricots (ou placer sur le côté) puis garnir les haricots avec les œufs.