Haricots Mexicains
La recette Des haricots mexicains pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 4 heures et 20 minutes. Pour 44 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. Une portion contient 213 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'oignon, des haricots pinto, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Riz et Haricots Mexicains, Haricots Pinto Mexicains, et Haricots Noirs Mexicains.
Instructions
Mélanger les haricots et l'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 3 heures.
Ajoutez plus d'eau si nécessaire pendant la cuisson des haricots.
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Incorporer l'oignon et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer la tomate et le jalapeno et cuire 2 à 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer la coriandre.
Incorporer le mélange de bacon et d'oignons aux haricots et poursuivre la cuisson pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.