Haricots Mexicains

Haricots Mexicains
La recette Des haricots mexicains pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 4 heures et 20 minutes. Pour 44 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. Une portion contient 213 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'oignon, des haricots pinto, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Riz et Haricots Mexicains, Haricots Pinto Mexicains, et Haricots Noirs Mexicains.

Instructions

1
Mélanger les haricots et l'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajoutez plus d'eau si nécessaire pendant la cuisson des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
3
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Incorporer l'oignon et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer la tomate et le jalapeno et cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
5
Incorporer le mélange de bacon et d'oignons aux haricots et poursuivre la cuisson pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
HaricotHaricot
OignonOignon

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions24
Score de santé8
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