Haricots Lutins
Les haricots Chuckwagon prennent le tour 40 minutes du début à la fin. Pour 89 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 318 calories. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Un mélange de sel, d'oignon, de ketchup et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si énorme score spoonacular de 33%. Des recettes similaires sont Haricots Lutins, Haricots Lutins, et Casserole de Chariot.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bacon et l'oignon dans une casserole jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, de 7 à 10 minutes; ajouter le ketchup, la moutarde sèche, la cassonade, la sauce Worcestershire, la sauce au piment, le sel et le poivre noir.
Réduire le feu à doux et cuire le mélange de haricots à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 10 minutes; verser dans une grande cocotte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il bouillonne sur le dessus, 10 à 15 minutes.