Haricots Longs Rôtis au Beurre d'Herbes
Les haricots longs rôtis au beurre d'herbes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 249 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de haricots ordinaires, de jus de citron, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Aubergines Acidulées, Haricots Longs et Tomates Cerises aux Arachides Rôties, Haricots Longs Chinois Glacés (Ou Haricots Verts), et Haricots Verts au Beurre Citron-Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, faire tourner l'ail pour hacher finement.
Ajouter le beurre, la moutarde, le persil, le jus de citron, le sel casher et le poivre; tourbillonner jusqu'à homogénéité.
Pendant ce temps, faites bouillir un quart de haricots à la fois dans une grande casserole d'eau jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, environ 3 minutes. À l'aide de pinces, transférer immédiatement les haricots dans de l'eau glacée et laisser refroidir, puis transférer dans une passoire pour égoutter.
Préchauffer le gril avec 1 grille de 5 à 6 po. de la chaleur et un autre support en dessous. Éponger les haricots secs, puis disposer dans le sens de la longueur dans 2 moules à pâtisserie cerclés. Parsemer les haricots dans chaque poêle d'environ un quart de beurre.
Cuire les haricots au four 1 minute. Mélanger pour enrober de beurre et changer les positions des casseroles. Cuire jusqu'à ce que les haricots supérieurs soient boursouflés et tachetés de brun, de 4 à 9 minutes.
Retirer la casserole supérieure du four, puis faire griller la deuxième casserole de la même manière.
Transférer les haricots dans un plat et saupoudrer de gros sel de mer.
Servir avec le reste du beurre si vous le souhaitez.
Préparer la recette à l'étape 2; refroidir le beurre et les haricots hermétiques jusqu'à 1 jour.