Haricots Ivres

Haricots Ivres
Les haricots ivres pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 163 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile de piment et d'ail, de haricots pinto, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Haricots Ivres (Frijoles Borrochos), Haricots Borracho (Ivres) de Kiki, et Haricots Peruano Ivres à la Coriandre et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les haricots pendant la nuit; égoutter. Laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir avec 1 gallon d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Retirer du feu; égoutter les haricots en réservant 2 tasses de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
3
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter l'oignon, l'ail et le serrano; faire revenir 2 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter les haricots, le liquide réservé, le poblano, le sel et le poivre; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
(gros Tube)(gros Tube)
6
Saupoudrer d'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé57
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