Haricots Gigantes Cuits au Four

Haricots Gigantes Cuits au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots Gigantes cuits au four. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 310 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Un mélange d'origan, de sel et de poivre, un persil plat et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gigantes Plaki (Fèves au Lard Grecques), Gigantes Cuites au Four à la Sauce Tomate, et Gigantes plaki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit plat ou une casserole allant au four, mélanger les haricots avec la sauce tomate, le persil et l'origan, en écrasant l'origan dans votre paume avant de le saupoudrer dans les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
OriganOrigan
PersilPersil
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Arroser les haricots d'une touche d'huile extra vierge et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Mélanger les ingrédients avec un mélange final.
5
Mettre au four et cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que les haricots soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine