Haricots Garbanzo Grillés Épicés et Pistaches
Si 49 cents par portion tombe dans votre budget, les haricots Garbanzo grillés épicés et les pistaches pourraient être un super sans gluten et végétalien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 198 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de haricots garbanzo, de poivre de Cayenne, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pistaches Grillées au Poivre Doux, Soupe de Potiron aux Pistaches Grillées, et Pistaches Grillées à l'Érable Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Mélanger les haricots garbanzo avec les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Transférer le mélange sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire jusqu'à ce que les garbanzos soient dorés et croustillants, en remuant de temps en temps avec une spatule en métal, environ 20 minutes. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Conserver à température ambiante.)
Incorporer les pistaches et le thym dans le mélange de garbanzo.
Cuire jusqu'à ce que les haricots et les pistaches soient croquants, environ 12 minutes.
Transférer le mélange dans un bol et servir chaud.