Haricots de Lima et Côtelettes de Porc

Haricots de Lima et Côtelettes de Porc
Les haricots de Lima et les côtelettes de porc ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 542 calories, 40g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots de Lima avec Saucisse de Porc, Côtelettes de Porc Au Riz et aux Haricots, et Côtelettes de Porc aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les haricots de Lima dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres et réserver 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
EauEau
3
Versez les haricots de Lima dans un grand plat allant au four avec le liquide réservé. Incorporer le sel, le poivre, le sucre, la moutarde, le persil, la sarriette, le thym et l'oignon haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
MoutardeMoutarde
PersilPersil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SucreSucre
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Bien mélanger.
5
Chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les côtelettes et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
7
Placez les côtelettes sur les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
8
Mélanger la chapelure avec la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
SureSure
9
Étaler sur des côtelettes. Couvrir le plat et cuire au four pendant 8 minutes. Découvrir les côtelettes et poursuivre la cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Disposer les côtelettes sur un lit de haricots de Lima sur un grand plateau et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
PersilPersil
11
Servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine