Haricots de Lima et Côtelettes de Porc
Les haricots de Lima et les côtelettes de porc ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 542 calories, 40g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots de Lima avec Saucisse de Porc, Côtelettes de Porc Au Riz et aux Haricots, et Côtelettes de Porc aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Cuire les haricots de Lima dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres et réserver 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Versez les haricots de Lima dans un grand plat allant au four avec le liquide réservé. Incorporer le sel, le poivre, le sucre, la moutarde, le persil, la sarriette, le thym et l'oignon haché.
Chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les côtelettes et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Placez les côtelettes sur les haricots.
Mélanger la chapelure avec la crème sure.
Étaler sur des côtelettes. Couvrir le plat et cuire au four pendant 8 minutes. Découvrir les côtelettes et poursuivre la cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 8 minutes de plus.
Disposer les côtelettes sur un lit de haricots de Lima sur un grand plateau et saupoudrer de persil.