Haricots Cuits au Four Épicés Faciles

Haricots Cuits au Four Épicés Faciles
Les fèves au lard épicées faciles pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 499 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des haricots marins, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par des repas sérieux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fèves au Lard Épicées, Haricots Épicés Non Cuits au Four, et Fèves au Lard Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, mélanger la moutarde, le ketchup, l'oignon, le poivron, la cassonade, le sorgho ou le miel, les haricots, le paprika, le sel, la moutarde, la poudre de piment, le cumin, le poivre noir, l'ail et le cayenne, en remuant doucement avec des mains propres ou une grande spatule juste assez pour répartir uniformément le mélange sans trop mélanger les haricots dans une consistance pâteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivronPoivron
CassonadeCassonade
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SorghoSorgho
AilAil
HaricotHaricot
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MielMiel
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
FourFour
2
Verser le mélange de haricots dans une casserole de 9 pouces sur 12 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Posez des lanières de bacon ou saupoudrez de côtes ou de viande de porc effiloché sur le dessus. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Porc EffilochéPorc Effiloché
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Servir, conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine ou congeler pendant 1 mois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé10
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