Haricots Blancs au Prosciutto

Haricots Blancs au Prosciutto
Les haricots blancs au prosciutto pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du romarin, des haricots cannellini, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Haricots Blancs Au Prosciutto et à la Sauge, Champignons Portobello aux Haricots Blancs et Prosciutto, et Rotini à l'Escarole, Haricots Blancs et Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et le romarin; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
5
Ajouter le vin; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter le bouillon, le poivre et les haricots; cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés. Incorporer le persil et le prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
PersilPersil
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
BouillonBouillon
1
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif. Ajouter graduellement un sac (1 livre) d'escarole hachée et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter 1/4 tasse d'eau; couvrir. Cuire pendant 30 secondes et découvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajouter 4 cuillères à café d'ail, 1/2 cuillère à café de poivron rouge écrasé, 1/4 cuillère à café de sel et les haricots. Cuire pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
HaricotHaricot
SelSel
4
Ajouter 1 cuillère à café de zeste de citron râpé, 2 cuillères à café de jus de citron et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
5
Pour 6 personnes (portion: environ 2/3 tasse). CALORIES 62; GRAISSE 7g (sam 3g,); SODIUM 226mg
1
Mélanger 2 cuillères à soupe de jus de citron, 2 cuillères à café d'huile d'olive extra vierge, 1/2 cuillère à café d'ail, 1/4 cuillère à café de moutarde de Dijon, 1/8 cuillère à café de poivre noir et 1/8 cuillère à café de sucre dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter 1/4 tasse d'oignon rouge, de persil et de haricots cannellini; mélanger doucement pour enrober. Garnir de 2 cuillères à soupe de Parmigiano-Reggiano frais rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannelliniHaricots Cannellini
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Oignon RougeOignon Rouge
PersilPersil
FromageFromage
3
Pour 4 personnes (portion: 1/2 tasse). CALORIES 86; GRAISSE 3g (sam 8g,); SODIUM 194mg
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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