Hamburgers à Pizza II

Hamburgers à Pizza II
Pizza Burgers II pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 16 et coûte 1,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 377 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange d'origan, de viande de déjeuner, de petits pains à hamburger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Hamburgers à Pizza, Hamburgers à Pizza, et Hamburgers à Pizza.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en remuant pour s'émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter la graisse et réserver.
4
Traitez la viande, le fromage et l'oignon du déjeuner dans un robot culinaire ou passez-les dans un hachoir jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpamSpam
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Transférer dans un grand bol. Incorporer le bœuf doré, la soupe aux tomates, la pâte de tomates, le sel d'ail et l'origan jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sel D'ailSel D'ail
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
OriganOrigan
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étalez quelques cuillerées du mélange de viande sur chaque moitié de pain et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la viande soit chaude et que le pain soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé6
Magazine