Hamburgers à la Texane

Hamburgers à la Texane
Les hamburgers à la Texas pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 90 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez un .1. sauce originale, petits pains à hamburger, bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas, Hamburgers à la Dinde du Texas, et Hamburgers Chauds du Texas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger la viande, 1/4 tasse de sauce à steak, les oignons et les piments; former 6 galettes (1/2 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
PimentPiment
OignonOignon
ViandeViande
3
Faire griller les galettes 5 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit (160F), badigeonner de temps en temps avec le reste de la sauce à steak pendant les dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir dans des petits pains garnis du reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine