Hamburgers à la Dinde à la Grecque

Hamburgers à la Dinde à la Grecque
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers à la dinde à saveur grecque. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 349 calories, 36g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de l'aneth, de la dinde moulue, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers à la Dinde Aromatisés pour Thanksgiving, Hamburgers à la Dinde Grecque, et Hamburgers à la Dinde Grecque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le blanc d'oeuf dans un grand bol; battre légèrement au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'oignon et les 6 ingrédients suivants (à travers la dinde); bien mélanger. Diviser le mélange de dinde en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les galettes dans la poêle; cuire 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains à hamburger. Répartir les poivrons uniformément entre les hamburgers; couvrir avec les moitiés supérieures des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
PoivrerPoivrer
RoulerRouler
6
Remarque: Pour congeler des portions supplémentaires, enveloppez chaque galette non cuite individuellement d'abord dans une pellicule plastique, puis dans une feuille d'aluminium robuste. Congeler jusqu'à 2 mois. Pour servir, décongeler complètement les galettes au réfrigérateur, puis cuire et servir comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine