Hamburgers À La Dinde Hawaïenne À La Sauce Ananas-Papaye

Hamburgers À La Dinde Hawaïenne À La Sauce Ananas-Papaye
Hamburgers À la Dinde Hawaïenne à la Sauce Ananas-Papaye est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 403 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des hamburgers à la dinde hawaïenne, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers À La Dinde Hawaïenne À La Sauce Ananas-papaye, Hamburgers à la Dinde Séchée avec Salsa à la Papaye, et Hamburgers au Saumon BBQ Hawaïen à l'Ananas Caramélisé à la Noix de coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients dans une casserole. Cuire en remuant à feu modéré jusqu'à ce que la sauce bout; laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Pour les hamburgers, mélanger la dinde moulue, la chapelure, l'oignon, le cayenne, le sucre et 1/3 tasse de sauce dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Former 4 galettes (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
ChapelureChapelure
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Badigeonner les hamburgers d'huile; saler et poivrer. Griller à feu moyen, en retournant une fois, environ 6 minutes de chaque côté. Badigeonner de sauce et faire griller 2 minutes de plus; transférer dans une assiette. Si désiré, faire griller les tranches d'ananas 2 minutes de chaque côté; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Déposer les hamburgers sur les rouleaux et déposer le reste de la sauce Ananas-papaye à la cuillère. Garnir de tranches d'ananas (si désiré), de laitue, de tomates et de tranches d'oignon (si désiré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
LaitueLaitue
PapayePapaye
TomateTomate
OignonOignon
RoulerRouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Malbec, Merlot, Zinfandel

Le Malbec, le Merlot et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les hamburgers à la dinde. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage : 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé19
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