Les hamburgers à la dinde Cacciatore sur Portobello sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 566 calories. Pour 5,32 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la sauce worcestershire, du persil plat, du poivron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 199 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 95%, ce qui est génial. Essayer Burgers de Dinde Grecque avec petits pains "Portobello", Hamburgers à la Cacciatore, et Hamburgers de Portobello pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Mélanger la viande avec le sel et le poivre, les champignons crimini hachés, le poivron haché, l'oignon haché, l'ail, la pâte de tomate, le Worcestershire, les flocons de piment rouge écrasés, le fromage et le persil. Entailler et façonner la viande en 4 grosses galettes de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Champignons Crimini
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Haricots Verts Marinés
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Arroser les galettes d'huile d'olive extra vierge puis les faire frire 5 ou 6 minutes de chaque côté dans une poêle chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Déposer les bouchons de porto sur une petite plaque à pâtisserie côté branchies vers le haut et arroser d'huile d'olive extra vierge dessus. Rôtir les bouchons 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
7
Sortez-les du four et assaisonnez-les de sel et de poivre. Éteignez le four. Garnir chaque bouchon d'environ 1/2 tasse de roquette et d'un hamburger. Garnir le burger de mozzarella et remettre au four encore chaud. Faire fondre le fromage 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Poitrines De Poulet Rôties
Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
8
Transférer les hamburgers sur le fond des "petits pains" dans des assiettes. Garnir d'oignons et de tomates et servir.
Le burger peut être associé au Merlot, au Malbec et au Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Merlot de vignoble Nickel & Nickel Harris
Harris Vineyard est situé dans l'ouest d'Oakville, juste à l'est du vignoble Branding Iron. Les cinq acres de Nickel & Nickel sont composés de deux blocs qui offrent une exposition plein sud et un sol de loam argileux graveleux. Les passes d'éclaircissage permettent à chaque grappe de pendre librement, optimisant le système de treillis et profitant du climat chaud pour atteindre sa pleine maturité.Le Merlot Harris est très constant d'un millésime à l'autre, et ce vin ne fait pas exception. De belles baies et prunes s'intègrent aux saveurs de sauge, de cigare, de terre et d'herbes séchées. Ce millésime a un élément poussiéreux attrayant et le chêne ajoute un soupçon d'omble chevalier. La texture soyeuse et les tanins ronds portent ces saveurs jusqu'à une finale longue et équilibrée.