Hamburgers Végétariens à la Patate Douce Thaïlandaise avec Sauce Épicée aux Arachides
Les hamburgers végétariens à la patate Douce thaïlandaise avec sauce épicée aux arachides pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 323 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7177 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de rôtis et d'arachides, d'eau, d'avoine roulée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la patate douce, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert à la Patate Douce en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Essayer Hamburgers Végétariens Thaïlandais à la Sauce aux Arachides - Cuisinez Comme un Championnecuisinez Comme Un Champion, Brochettes De Légumes À La Thaïlandaise Avec Sauce Épicée Aux Arachides, et Sauté de Poulet Thaï aux Arachides Épicé et aux Nouilles de Patate Douce de 30 minutes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 177° et tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.Épluchez la patate douce. À l'aide d'une râpe à boîte avec les trous de grille de taille régulière, râpez 1,5 tasse de patate douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Râpe à Boîte
Four
2
Placer dans un grand bol. J'avais environ 1/2 des restes de patates douces, alors je les ai coupées en rondelles de 1 cm et je les ai placées sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
3
Arroser d'huile et mélanger à coat.In dans un grand bol, mélangez la patate douce râpée, la coriandre, le basilic, l'ail, le gingembre et hachez peanuts.In au robot culinaire, ajoutez l'avoine et traitez jusqu'à ce qu'elle soit hachée finement. Vous voulez que la texture soit comme une farine grossière. Incorporer la farine d'avoine dans le bol avec les légumes.Ajoutez maintenant les pois chiches égouttés dans le processeur et traitez jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Vous voulez que le mélange soit un croisement entre une pâte grossière et des pois chiches finement hachés, mais ne réduisez pas complètement les pois chiches en purée. Incorporer les pois chiches transformés dans le bol avec les légumes et l'avoine flour.In une tasse, fouetter ensemble le lin moulu et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Légume
Chiches
Farine D'avoine
Coriandre
Arachide
Ail
Gingembre
Basilic
Farine Tout Usage
Eau
Graines De Lin
Avoine
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Fouetter
Bol
4
Laissez-le reposer pendant seulement 20 secondes environ, plus longtemps et il deviendra trop épais. Incorporer cet œuf de lin dans le mélange de pois chiches jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé.Incorporer l'huile de sésame, le tamari, le jus de citron vert, la coriandre, le sel et le poivre au goût.Façonnez le mélange en 6 à 8 galettes, en emballant chaque galette étroitement entre vos mains pour qu'elle tienne bien ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Huile De Sésame
Coriandre
Légume
Chiches
Oeuf De Lin
Poivrer
Tamari
Sel
5
Déposer chaque galette sur la plaque à pâtisserie préparée avec les rondelles de patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Cuire au four pendant 20 minutes, puis retourner doucement les galettes et les rondelles de pommes de terre et cuire encore 15 à 17 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Vous devrez peut-être retirer la patate douce un peu tôt - gardez simplement un œil sur elle pour qu'elle ne brûle pas.Pendant que les hamburgers cuisent, préparez la sauce aux arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Arachides
Patate Douce
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Ajouter tous les ingrédients de la sauce dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Ajuster les ingrédients au goût si désiré. La sauce s'épaissira au fur et à mesure qu'elle se repose.Après la cuisson, placez les galettes sur une grille de refroidissement pendant 10 minutes pour les refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Grille Métallique
8
Servir avec des petits pains grillés (ou de la laitue ou des wraps de grains entiers), des tranches de tomates, de la patate douce rôtie, de la laitue et de la sauce aux arachides.La sauce aux arachides se conservera au réfrigérateur pendant au moins une semaine. Les hamburgers peuvent être congelés (après cuisson et refroidissement) pendant quelques semaines.