Hamburgers Végétariens à la Patate Douce Thaïlandaise avec Sauce Épicée aux Arachides

Hamburgers Végétariens à la Patate Douce Thaïlandaise avec Sauce Épicée aux Arachides
Les hamburgers végétariens à la patate Douce thaïlandaise avec sauce épicée aux arachides pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 323 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7177 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de rôtis et d'arachides, d'eau, d'avoine roulée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la patate douce, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert à la Patate Douce en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Essayer Hamburgers Végétariens Thaïlandais à la Sauce aux Arachides - Cuisinez Comme un Championnecuisinez Comme Un Champion, Brochettes De Légumes À La Thaïlandaise Avec Sauce Épicée Aux Arachides, et Sauté de Poulet Thaï aux Arachides Épicé et aux Nouilles de Patate Douce de 30 minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177° et tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.Épluchez la patate douce. À l'aide d'une râpe à boîte avec les trous de grille de taille régulière, râpez 1,5 tasse de patate douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
FourFour
2
Placer dans un grand bol. J'avais environ 1/2 des restes de patates douces, alors je les ai coupées en rondelles de 1 cm et je les ai placées sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Arroser d'huile et mélanger à coat.In dans un grand bol, mélangez la patate douce râpée, la coriandre, le basilic, l'ail, le gingembre et hachez peanuts.In au robot culinaire, ajoutez l'avoine et traitez jusqu'à ce qu'elle soit hachée finement. Vous voulez que la texture soit comme une farine grossière. Incorporer la farine d'avoine dans le bol avec les légumes.Ajoutez maintenant les pois chiches égouttés dans le processeur et traitez jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Vous voulez que le mélange soit un croisement entre une pâte grossière et des pois chiches finement hachés, mais ne réduisez pas complètement les pois chiches en purée. Incorporer les pois chiches transformés dans le bol avec les légumes et l'avoine flour.In une tasse, fouetter ensemble le lin moulu et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
LégumeLégume
ChichesChiches
Farine D'avoineFarine D'avoine
CoriandreCoriandre
ArachideArachide
AilAil
GingembreGingembre
BasilicBasilic
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Graines De LinGraines De Lin
AvoineAvoine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FouetterFouetter
BolBol
4
Laissez-le reposer pendant seulement 20 secondes environ, plus longtemps et il deviendra trop épais. Incorporer cet œuf de lin dans le mélange de pois chiches jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé.Incorporer l'huile de sésame, le tamari, le jus de citron vert, la coriandre, le sel et le poivre au goût.Façonnez le mélange en 6 à 8 galettes, en emballant chaque galette étroitement entre vos mains pour qu'elle tienne bien ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De SésameHuile De Sésame
CoriandreCoriandre
LégumeLégume
ChichesChiches
Oeuf De LinOeuf De Lin
PoivrerPoivrer
TamariTamari
SelSel
5
Déposer chaque galette sur la plaque à pâtisserie préparée avec les rondelles de patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four pendant 20 minutes, puis retourner doucement les galettes et les rondelles de pommes de terre et cuire encore 15 à 17 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Vous devrez peut-être retirer la patate douce un peu tôt - gardez simplement un œil sur elle pour qu'elle ne brûle pas.Pendant que les hamburgers cuisent, préparez la sauce aux arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Ajouter tous les ingrédients de la sauce dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Ajuster les ingrédients au goût si désiré. La sauce s'épaissira au fur et à mesure qu'elle se repose.Après la cuisson, placez les galettes sur une grille de refroidissement pendant 10 minutes pour les refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Servir avec des petits pains grillés (ou de la laitue ou des wraps de grains entiers), des tranches de tomates, de la patate douce rôtie, de la laitue et de la sauce aux arachides.La sauce aux arachides se conservera au réfrigérateur pendant au moins une semaine. Les hamburgers peuvent être congelés (après cuisson et refroidissement) pendant quelques semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enveloppement De Grains EntiersEnveloppement De Grains Entiers
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
Patate DoucePatate Douce
LaitueLaitue
RoulerRouler

Ingrédients

6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement moulu, au goûtPoivre noir fraîchement moulu, au goût425Noix de toute sorte (hachées)pois chiches égouttés et rincéspois chiches égouttés et rincés0(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre hachée finementcoriandre hachée finement11 livre de courgettes,sel de mer à grains fins, ou au goûtsel de mer à grains fins, ou au goût596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic frais, hachées finementfeuilles de basilic frais, hachées finement1gousse d'ailgousse d'ail3grandgousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées11 livre de courgettes,gingembre fraîchement râpégingembre fraîchement râpé2(peut être ou écrémé)gingembre finement râpégingembre finement râpé11 livre de courgettes,coriandre mouluecoriandre moulue2(hiver)lin moulu + 3 cuillères à soupe d'eau, mélangé dans un bollin moulu + 3 cuillères à soupe d'eau, mélangé dans un bol11 livre de courgettes,jus de citron vert fraisjus de citron vert frais3(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais1(hiver)sirop d'érable pur (ou autre édulcorant)sirop d'érable pur (ou autre édulcorant)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementarachides rôties et salées, hachées finementarachides rôties et salées, hachées finement1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementflocons d'avoine sans gluten, transformés en farine grossièreflocons d'avoine sans gluten, transformés en farine grossière1(hiver)huile de graines de sésamehuile de graines de sésame6(hiver)beurre d'arachide lisse (ou beurre d'amande ou de graines de tournesol)beurre d'arachide lisse (ou beurre d'amande ou de graines de tournesol)1grand2 petites patates douces, pelées et hachées2 petites patates douces, pelées et hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)tamari à faible teneur en sodium (ou aminos de noix de coco pour une option sans soja)tamari à faible teneur en sodium (ou aminos de noix de coco pour une option sans soja)2(hiver)tamari à faible teneur en sodium (ou aminos de noix de coco)tamari à faible teneur en sodium (ou aminos de noix de coco)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)de l'eau, au besoinde l'eau, au besoin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé67
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