Hamburgers Méditerranéens

Hamburgers Méditerranéens
Les hamburgers méditerranéens pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 45 portions avec 69 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'origan, des feuilles de laitue romaine, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Hamburgers Méditerranéens, Hamburgers au Quinoa Méditerranéen, et Hamburgers à la Dinde Méditerranéenne.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le fromage feta, l'origan, le romarin, 1/2 c. à thé. poivre, et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
Zeste De CitronZeste De Citron
RomarinRomarin
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la viande hachée et mélanger doucement. Former en quatre 1 po.- des galettes épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
3
Dans un mélangeur, mélanger les olives, l'aneth, le persil, le jus de citron, le sucre et le reste des 1/4 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
OliveOlive
PoivrerPoivrer
SucreSucre
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter 3 c. à soupe. huile d'olive, 1 cuillère à soupe. à la fois, pour faire une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Faites chauffer un gril à gaz ou à charbon de bois à feu moyen (vous pouvez tenir votre main de 1 à 2 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 3 à 4 secondes). Griller les hamburgers, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et cuits (coupés pour tester), 10 à 12 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Diviser les rouleaux et faire griller les côtés coupés sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Badigeonner les côtés grillés avec le reste de 1 c. à soupe. huile d'olive et étaler chacun avec environ 1 c. à thé. de la pâte à tartiner aux olives. Garnir de hamburgers, de tomate, de concombre, d'oignon rouge et de romaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
ConcombreConcombre
RomaineRomaine
PropagerPropager
TomateTomate
OliveOlive
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé3
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