Hamburgers Méditerranéens
Les hamburgers méditerranéens pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 45 portions avec 69 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'origan, des feuilles de laitue romaine, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Hamburgers Méditerranéens, Hamburgers au Quinoa Méditerranéen, et Hamburgers à la Dinde Méditerranéenne.
Instructions
Dans un bol, mélanger le fromage feta, l'origan, le romarin, 1/2 c. à thé. poivre, et le zeste de citron.
Ajouter la viande hachée et mélanger doucement. Former en quatre 1 po.- des galettes épaisses.
Dans un mélangeur, mélanger les olives, l'aneth, le persil, le jus de citron, le sucre et le reste des 1/4 c. à thé. poivrer.
Ajouter 3 c. à soupe. huile d'olive, 1 cuillère à soupe. à la fois, pour faire une pâte lisse.
Faites chauffer un gril à gaz ou à charbon de bois à feu moyen (vous pouvez tenir votre main de 1 à 2 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 3 à 4 secondes). Griller les hamburgers, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et cuits (coupés pour tester), 10 à 12 minutes au total.
Diviser les rouleaux et faire griller les côtés coupés sur le gril.
Badigeonner les côtés grillés avec le reste de 1 c. à soupe. huile d'olive et étaler chacun avec environ 1 c. à thé. de la pâte à tartiner aux olives. Garnir de hamburgers, de tomate, de concombre, d'oignon rouge et de romaine.