Hamburgers d'Agneau Sauce Feta et Épinards

Les hamburgers d'agneau à la sauce Feta et aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 764 calories, 39g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Pour 5,05 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez une poignée de moitiés de noix, du sel et du poivre, des feuilles d'épinards de la ferme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est incroyable. Essayer Hamburgers au Poulet aux Épinards et à la Feta (aka Burgers Spanakopita) avec Halloumi Grillé, Poivrons Rouges Rôtis et Sauce aux Épinards et à la Feta, Hamburgers d'Agneau, Épinards, Feta, et Burgers d'Agneau Feta aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les noix dans une poêle sèche à feu moyen.
Retirer dans une assiette et réserver.
Ajouter 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, un demi-tour de poêle et les oignons. Cuire 5 minutes pour les ramollir, puis les mettre dans un bol à mélanger pour les refroidir.
Pendant que les oignons refroidissent, mettez le lait, la feta, la moitié de la marjolaine ou de l'origan, la menthe, le sel et le poivre, au goût, et les noix dans un robot culinaire et transformez-les en une sauce épaisse et lisse.
Ajouter l'agneau dans le bol avec les oignons et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Incorporer le reste de la marjolaine ou de l'origan, le paprika et la cannelle. Former le mélange en 4 galettes, plus fines au centre et plus épaisses sur les bords.
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif et cuire les galettes 3 à 4 minutes de chaque côté pour obtenir des centres roses.
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une autre poêle à feu moyen-doux.
Ajouter la gousse d'ail et laisser infuser l'huile pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter les épinards et les laisser flétrir, puis retirer la poêle du feu, et assaisonner de sel, poivre et muscade, au goût.
Ajouter les galettes d'agneau au fond de pain ou au pain carbonisé. Secouez l'excès de liquide lorsque vous retirez les épinards et empilez-les sur les hamburgers. Badigeonnez les dessus de pain avec la sauce feta. Couvrir les hamburgers avec les dessus de pain et servir.