Les hamburgers d'agneau au tzatziki sont un plat principal méditerranéen. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 438 calories. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 130 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de blé bulghar, de yogourt grec en pot, de petits pains à hamburger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Hamburgers D'Agneau À La Sauce Tzatziki, Hamburgers d'Agneau au Tzatziki à la Menthe, et Hamburgers d'Agneau au Fromage de Chèvre et Tzatziki.
Instructions
1
Verser le bulghar dans une casserole, couvrir d'eau et faire bouillir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Égoutter très bien dans un tamis, en pressant tout excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Tamis
3
Pour préparer le tzatziki, presser et jeter le jus du concombre, puis mélanger dans le yogourt avec la menthe hachée et un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Tzatziki
Yogourt
Jus
Menthe
Sel
4
Travailler le bulghar dans l'agneau avec les épices, l'ail (si utilisé) et l'assaisonnement, puis façonner en 4 hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Ail
épices
Agneau
5
Badigeonner d'un peu d'huile et faire frire ou cuire au barbecue pendant environ 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
6
Servir dans les petits pains (grillés si vous le souhaitez) avec le tzatziki, les tomates, l'oignon et quelques feuilles de menthe.
Le Malbec, le Merlot et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les hamburgers. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pouvez essayer Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Casher). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.