Hamburgers aux aubergines Halloumi à la sauce harissa

Hamburgers aux aubergines Halloumi à la sauce harissa
Les hamburgers aux aubergines Halloumi à la sauce harissa prennent environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 479 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. 642 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de poivre rôti dans un bocal, d'oignons, de houmous et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Pile Halloumi et Aubergine (Aubergine), Choux de Bruxelles Rôtis et Curseurs Halloumi à la Harissa, et Halloumi au taboulé de brocoli et vinaigrette à la harissa au miel sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole et ajouter les oignons. Cuire à feu vif pendant quelques minutes, puis baisser le feu et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, chauffer une autre cuillère à soupe d'huile et faire revenir l'aubergine quelques minutes de chaque côté jusqu'à tendreté. Réserver. Dans l'huile restante, faites frire le halloumi jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
HouroumiHouroumi
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Verser la cassonade, le poivre et la harissa dans les oignons. Cuire 1 min jusqu'à ce que le sucre ait fondu. Pendant la cuisson de la relish, étalez les rouleaux de houmous, en déposant des tranches de halloumi et d'aubergine sur le dessus. Déposer la relish collante et épicée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
AubergineAubergine
HouroumiHouroumi
HarissaHarissa
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
OignonOignon
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
RoulerRouler
SucreSucre

Equipement

Vin recommandé: Malbec, Merlot, Zinfandel

Le Malbec, le Merlot et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les hamburgers. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Malbec La Celia Pioneer avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
La Celia Pioneer Malbec
La Celia Pioneer Malbec
Le Malbec Pioneer Finca La Celia 2017 est un vin séduisant aux arômes de fruits frais et mûrs, en parfaite harmonie avec la délicatesse des notes de violettes et de vieillissement du chêne. Très bonne attaque en bouche, avec une concentration fruitée, typique du Malbec, bouche moyennement ferme mais en même temps élégante. C'est un Malbec idéal à boire avec le rôti de bœuf argétine aux “empanadas” typiques.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé5
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